Цензор.НЕТ

28.01.14 14:52

Кличко - Пшонке: Отчитайтесь по делу Булатова! Нет сомнений, что к его исчезновению причастна власть

Лидер партии "Удар" Виталий Кличко обратился к Генеральному прокурору Украины Виктору Пшонке с требованием предоставить информацию о ходе расследования исчезновения лидера Автомайдана Дмитрия Булатова

Об этом сообщает Цензор НЕТсо ссылкой на сообщение пресс-службы УДАРа.

В сообщении отмечается, что уже прошла неделя с моментаисчезновения одного из лидеров Автомайдана Дмитрия Булатова, аследствие до сих пор не предоставило обществу никакой информацииотносительно расследования этого дела.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Все указывает на то, что Булатов похищен теми же людьми, которыепохитили Луценко и Вербицкого, - журналист

"Сегодня нет никаких сомнений, что к его исчезновению причастнанынешняя власть. Дмитрий одним из первых бросил ей вызов. Именноего мужество и энергичность сплотила вокруг Автомайдана тысячапатриотов, которые стали реальной силой в борьбе с этим режимом", -отметил Кличко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: МВД завело дело об исчезновении лидера АвтомайданаБулатова

"Я обращаюсь к Генеральному прокурору: предоставьте обществу полнуюинформацию о ходе следствия и сделайте все, чтобы найти Дмитрия! Недумайте, что этот страшный случай забудет общество и соратникиДмитрия, которые сегодня самостоятельно пытаются его разыскать. Ия, как народный депутат и лидер фракции, буду добиватьсяобъективного расследования и ответственности и наказания всехпричастных к исчезновению Дмитрия Булатова", - подчеркнулКличко.

← Назад в рубрику