Цензор.НЕТ

28.01.14 16:41

Клюев - главный растлитель политических устоев в Украине. Именно поэтому он при делах в структуре режима Януковича, - журналист

Андрей Клюев может менять подход к решению той или иной проблемы - и не чувствовать при этом даже тени дискомфорта.

Как сообщает Цензор.НЕТ об этом на своей странице в Facebook написал журналист Yevheni Kuzmenko .

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Банк Австрии подтвердил, что братья Клюевы солгали о своем статусе

"Такие люди, как Андрей Петрович Клюев безо всякого преувеличения смертельно опасны для государственности в этой стране, поскольку, занимая высочайшие должности в государстве, он абсолютно лишен каких-либо идеологических надстроек. Это не человек-идея, а человек-метод, причем в методичке этой набор приемов разнообразен: "услуга за услугу", наезд, подстава, разводка, подкуп, whatever you choose. И поскольку идеологическим каркасом этот человек не обременен, его манера действий как "решалы" отличается невероятной гибкостью: он может менять подход к решению той или иной проблемы - и не чувствовать при этом даже тени дискомфорта.
Клюева знают все, большинство политиков топ-уровня когда-либо имели с ним дело, и у многих этот день стал одним из определяющих в жизни. Это главный растлитель политических устоев в этой стране. Именно поэтому он настолько при делах в структуре режима Януковича", - написал Кузьменко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Клюев, которого обвиняют в разгоне Майдана, назначен главой АП






← Назад в рубрику