Цензор.НЕТ

28.01.14 17:15

Азаров пообещал "отдавать все силы" на посту председателя ПР

Экс-премьер-министр Украины Николай Азаров теперь будет работать исключительно как глава партии регионов.

Об это он написал в своем фейсбуке, передает Цензор.НЕТ.

Он отметил: "Спасибо вам за слова поддержки и понимания того, чемвызвано мое решение. Для меня действительно никогда амбиции нестояли на первом месте. Будучи Премьер-министром, я честно работална благо Украины, но считаю, что если в данную минуту ради единствастраны, ее благополучия, мира и согласия необходима моя отставка,то ради этого я и принял такое решение".

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Я могу честно смотреть в глаза наших граждан", - Азаров объяснилпричины отставки. ВИДЕО


Азаров подчеркнул: "Хотел бы, чтобы вы с пониманием отнеслись кэтому. В свое время я был одним из создателей Партии Регионов. Этобольшая и ответственная партия. В ней громадное количество честныхи замечательных людей. Находясь на посту Премьер-министра, я неимел возможности в полной мере выполнять обязанности председателяпартии. Надеюсь, что мои знания и опыт помогут развитию этой важнойполитической силы Украины".

"Партия Регионов всегда была, есть и будет стабилизирующей силой,нацеленной на модернизацию страны. И я буду отдавать этому все своисилы", - резюмировал экс-премьер.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: На майдане радуются отставке Азарова: Ты услышал нас, Господи!Лопату в руки и пусть копает. ВИДЕО

← Назад в рубрику