Цензор.НЕТ

28.01.14 18:24

Милиция работает формально и неэффективно, - адвокат о поисках Булатова

Прошла неделя с момента исчезновения одного из лидеров Автомайдана Дмитрия Булатова, однако следствие пока ничего не сделало.

булатов

Об этом Украинскойправде сообщил адвокат Булатова - Дмитрий Йовдий, передаетЦензор.НЕТ.

"Милиция ничего не делает для розыска Дмитрия Булатова.Неделя прошла, а никаких действий нет", - сказалЙовдий
По его словам, хотя уже прошла целая неделя после обращения сзаявлением о пропаже, милиция до этого времени не сделаланадлежащих мер, направленных на розыск ДмитрияБулатова.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Кличко - Пшонке: Отчитайтесь по делу Булатова! Нет сомнений, что кего исчезновению причастна власть

"Несмотря на то, что мобильный телефон Дмитрия был включенеще в течение довольно длительного времени после его исчезновения(и, вероятно, выключился вследствие разрядки аккумулятора), отмобильного оператора не получено распечатки телефонных звонков. Неприменены технические средства, направленные на выявление егоместонахождения, которое можно установить при звонках с егономера", - отметил он.

"Также до этого времени не получено сведений, пересекал лиДмитрий Булатов государственную границу Украины, что являетсякрайне важным обстоятельством для выяснения причин егоисчезновения. Учитывая значительный резонанс этого дела, этаинформация должна быть получена в течение нескольких часов", -подчеркнул адвокат.

Йовдий подчеркнул, что в связи с неэффективной работой впонедельник им было сделано обращение в СБУ г. Киева, с просьбойприсоединиться к поискам.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Все указывает на то, что Булатов похищен теми же людьми, которыепохитили Луценко и Вербицкого, - журналист

"Следствие работает формально и неэффективно", - подчеркнулон.

Также Йовдий призвал руководителя МВД в г. Киеве истребоватьдело из Дарницкого РУГУ в г. Киеве и взять его под личныйконтроль.

Как известно, Дмитрий Булатов исчез вечером 22января.

Также читайте: Один из лидеров АвтоМайдана Булатов пропал: связь с нимотсутствует

← Назад в рубрику