Цензор.НЕТ

22.04.08 17:15

Зварыч: коалиция переживает кризис, но ничего не скрывает

Коалиция сейчас переживает кризис, но, как и раньше, она ничего не скрывает, ведет дискуссию с партнерами фактически в средствах массовой информации.

Об этом сказал заместитель председателя фракции "Наша Украина - Народная самооборона" Роман Зварыч.

По его мнению, это не наилучшая форма ведения диалога, "но диалог ведется".

Зварыч отметил, что вопрос относительно временной специальной комиссии (ВСК) ему "выдается достаточно раздутым". "Конечно, можно создавать ВСК, но проблема не в том, что комиссия будет создана, а в том, когда это произойдет. Нужно, чтобы что-то уже было наработано, чтобы мы видели, над чем работать", - подчеркнул депутат.

Политик также сказал, что решение Конституционного Суда относительно принятия новой редакции Конституции на референдуме будет выполнено. "Ставить вопрос о том, будет ли Президент выполнять решение Конституционного Суда некорректно хотя бы потому, что нет наименьшего повода говорить о том, что хоть раз Президент не выполнил решения Конституционного Суда. Мы живем в правовом государстве, и я не верю, что кто-то может применять силовые методы, чтобы сохранить власть или чтобы увеличить свои властные полномочия", - подытожил Зварыч.

← Назад в рубрику