Цензор.НЕТ

29.01.14 09:46

Вилкула проводит террор против бизнеса в Днепропетровске - владельцы ТЦ "Пассаж" вынуждены скрыться от преследований, - бизнесмен

Гонения на днепропетровских бизнесментов связаны с попытками власти объяснить общественности неправомерное приминение силы при разгоне митинга оппозици.

Как сообщает Цензор.НЕТ, обэтом на своей странице в Facebook написал BorysFilatov.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Владельцы ТЦ "Пассаж" в Днепропетровске уехали из Украины из-забандитов Вилкула

"Агония дешевых клоунов.

Чтобы не отвечать всем на миллион вопросов вкратце расскажу здесь,что произошло и почему мы уехали.

Про отключения света и разморозку отопления в ТЦ "Пассаж" знает ужевся страна. Далее, они просто тупо пошли по нашим офисам отрядами"Беркут" по 30-40 человек. Просто приходили без единого документа,стучали в двери и говорили: "У нас есть информация, что у васпрячутся экстремисты. Мы хотим проверить".

Для того, чтобы "накачать" правоохранителей пиарщики Вилкуласделали на помойных сайтах сообщения, что мы организовали массовыебеспорядки. И начали распространять по личному составу. Основнаяпричина - нужно как-то объяснить общественности почему устроиливакханалию с разгоном руками криворожских боевиков, расстрелялисобственную сьемочную (!) группу, побили кучу народу. Крика, шумабыло много, а вот страшных боевиков с Западной Украины и прочихотморозков найти не удалось.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Вилкул пытается поссорить своего босса Ахметова сФилатовым

Налицо явно непропорциональное применение силы ( я бы даже сказал,что провокация властей ), ОДА превратили в баррикаду, обмотавколючей проволокой с солидолом. Почти как в том анекдоте проспецназовца, который в полной выкладке глянул на себя в зеркало иобос.ся от страху. Очень похоже на нашего вице-премьера, которыйпоследнее время любит ни к месту нацеплять на себя форменную одеждуи в ней фотографироваться.

Дальше больше. С целью рассорить нас с политическим истеблишментомот моего имени начали распространятся фальшивые воззвания.Технология простая. Вначале на помойном сайте делается заметка,которую потом якобы я опровергаю. А в опровержении уже проклинаювсех и вся, посыпая оскорблениями.

Только тупоголовые пиарщики Вилкула забыли, что я ПУБЛИЧНАЯ фигура,заместитель директора информагенства УНИАН и заслуженный журналисти поэтому мне НЕ НАДО делать заявления (опровержения) на помойныхсайтах. Мне достаточно снять трубку и попросить помощи у коллег поНСЖУ.

После того, как они обгадились с информатаками, то, естественно,включили "правоохранителей". Нас всех троих ВМЕСТЕ и НА ОДНО И ТОЖЕвремя вызвали на допрос. По делу, по которому двоих допрашивали годназад, а третьего даже не вызывали.

Конечно, они думали, что мы такие тупые и пойдем к ним в заложники,пока очкастый юноша с больными амбициями будет организовыватьочередную "Зарницу"...

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Вилкул и Удод отдали приказ милиции Днепропетровска разогнатьЕвромайдан. Десятки активистов ранены. ВИДЕО

Перечтите еще раз этот текст. В нем, как в зеркале еще разотразилась ситуация, происходящая в стране. Как дешевые клоуны сбольной фантазией сделали на ровном месте из либеральныхбизнесменов политэмигрантов и убежденных диссидентов... ", -написал Филатов.

← Назад в рубрику