Цензор.НЕТ

29.01.14 11:51

Сванидзе: Россия готовится оказать Украине боевую братскую помощь?

Последние дискуссии в российских СМИ свидетельствуют о том, что ситуация в Украине развивается не так, как того хотелось бы Кремлю.

Об этом пишет в своем блоге на радио "Эхо Москвы" журналистНиколай Сванидзе, передает Цензор.НЕТ.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "В Украине действует 20-30 "эскадронов смерти" ФСБ, которыезанимались подобными вещами на Кавказе, - военный эксперт.ВИДЕО

"В последние дни во всех дискуссиях в СМИ на украинскую тему,помимо привычного тезиса насчет западных денег, вбрасывается новый- о том, что русские и украинцы - один народ, или что украинцы -часть русского народа, а украинское государство - случайное ивременное образование.

Смотрите также: Россия продала Януковичу боеприпасы для разгона Евромайдана ?ДОКУМЕНТ

Поскольку очевидно, что этот тезис - не тот, который можетстабилизировать ситуацию в соседней стране или убедить украинцевброситься в наши братские объятия, то здесь возможны дваобъяснения. Либо это просто деструктивный идиотизм на нервнойпочве, а почва связана с тем, что ситуация развивается не так, какхотелось бы, и ставка на Януковича не оправдывает себя. Либо этопропагандистская подготовка к оказанию боевой братской помощи", -пишет Сванидзе.

Также читайте: Давление России на Украину привело к нынешним проблемам вгосударстве, - посол ЕС в РФ


← Назад в рубрику