Цензор.НЕТ

29.01.14 12:47

Генерал-лейтенант милиции Конопляник не причастен к пыткам по отношению к раздетому активисту, - Гриценко

Оппозиционер Анатолий Гриценко опроверг ранее обнародованную им информацию о том, что за зверскими издевательствами над задержанным активистом Майдана, которого голым вывели на снег и фотографировали, наблюдал генерал-лейтенант милиции Сергей Конопляник.

Об этом он сообщил в своем блоге на "Украинской правде",передает Цензор.НЕТ.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Беркутовцы" на морозе издеваются над раздетымактивистом и делают фото на память. ШОКИРУЮЩЕЕ ВИДЕО

«Первый заместитель начальника Главного управления - командующегоВнутренних войск генерал-лейтенант Сергей Конопляник неприсутствовал на месте совершения преступления бойцами «Беркута»,когда они издевались над раздетым догола активистом Майдана. И ядолжен Вам об этом сказать. Только что встретился с генераломКонопляником, и он привел доказательства своей непричастности ктому ужасному действу», - написал Гриценко.

Смотрите также: "Садист в генеральских погонах": за пытками голого активистанаблюдал генерал-лейтенант милиции Конопляник, - Гриценко.ФОТО

Он подчеркнул, что распространенная им информация оказалась ложной,а подчиненные генерала, которые предоставили Гриценко даннуюинформацию - «оказались мерзавцами».

«Несмотря на то, что мы с генералом сейчас - по разные стороныбаррикад, я перед ним извинился. Считаю, что снять с человекаложное обвинение - не менее важно, чем найти настоящегопреступника», - отметил оппозиционер.

← Назад в рубрику