Цензор.НЕТ

29.01.14 13:19

Крымчане требуют скорее разогнать Майдан и ограничить въезд на полуостров, - парламент АРК

В Крымском парламенте уверяют, что жители полуострова регулярно звонят на горячую линию и просят защитить их от активистов Евромайдана

Об этом сообщает Цензор НЕТсо ссылкой на сообщение пресс-службы Верховного Совета АРК.

В сообщении отмечается, что большинство звонков направлены вподдержку Президента Украины Виктора Януковича.

"Многие из позвонивших убеждены, что давно пора вводитьчрезвычайное положение не только в Киеве, но и в Крыму, чтобы недопустить беспорядков на полуострове. Также поступают предложенияограничить въезд на территорию Крыма, пока ситуация в стране нестабилизируется.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В ПР подозревают, что сепаратистские настроения в Крыму - дело рукРоссии

Крымчане просят Кабинет Министров Украины не допустить перевыборовв стране, а тем более начала гражданской войны. Большинствопозвонивших на горячую линию считают принятые 16 января законыправильными, дополняя, что Украина не должна идти на уступки"майдановцам", - говорится в сообщении.

Также отмечено, что продолжают поступать звонки в поддержкусотрудников спецподразделения «Беркут». Люди просят скорееразогнать Майдан.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Крым против диктатуры": Татары выступили за освобождение всехзадержанных активистов

"Не менее обеспокоены крымчане и тем, что отдельные телеканалыразмещают необъективную информацию, освещая лишь одну сторонупроисходящего в стране, в частности, поступают просьбы прекратитьтрансляцию «5 канала».

Также жители автономии готовы оказать не только моральную, но иматериальную помощь тем, кто стоит в Киеве на защите интересовстраны и Крымского полуострова", - сказано в сообщении.

← Назад в рубрику