Цензор.НЕТ

29.01.14 14:33

Бригинец объяснил, при каких обстоятельствах люди снимут каски и вернутся домой

Если власть будет делать все по закону и в интересах украинского народа, то рано или поздно майдановцы примут решение о том, что можно идти домой

Об этомна своей странице в Фейсбук написал АлександрБригинец, передает Цензор.НЕТ.

"Журналисты провластных СМИ все утро обращаются с вопросом:"ответит Майдан на компромисс со стороны властей по отмененекоторых законов от 16 января?".
В ответ я могу только улыбнуться и сказать: "Майдан может ответитьсловами: "Наконец впервые за многие годы власть хоть что-то сделалапо закону".

Политик подчеркнул, что "если и дальше власть будет делать все позакону и в интересах украинского народа, то рано или поздномайдановцы примут решение о том, что можно идти домой".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Бригинец: Кажется, что Янукович ведет переговоры, чтобы создатьотряды, которые уничтожат Майдан

Бригинецдобавил, что власть должна убеждать не оппозицию, а украинскийнарод: "Прощевсего это сделать, вернувшись к парламентско-президентской формеправления и назначив досрочные выборы Президента и парламента,изменив перед этим ЦИК и Генпрокурора".

"Вот это будет честно. Это даст людям основание поверить в то, чтоможно снять каски и вернуться домой", - резюмировалполитик.

← Назад в рубрику