Цензор.НЕТ

29.01.14 17:28

МВД в Крыму "сливает" личные данные сторонников Евромайдана и местных ультрас - распространяют на провластных митингах

В Симферополе на провластных митингах раздают листовки с личными данными "ультрасов" местного ФК "Таврия", фото на которых взяты из базы милиции.

Об этом сообщает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на "Украинскуюправду".

Один из фанатов рассказал, что на провластном митингенеизвестные распространяли в толпе открытки с личными данными ифотографиями фанатов, которые были сделаны в милиции во время ихзадержания 26 января, сообщает издание "ГолосТаврии".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Севастопольская милиция позволила отрядам дружинников применятьсилу и спецсредства против граждан

Каким образом эти фото попали в руки злоумышленников пока неизвестно.

Болельщики, чьи личные данные были разглашены, обратились кадвокатам, чтобы провести надлежащую проверку и подготовитьиски.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В ПР подозревают, что сепаратистские настроения в Крыму - дело рукРоссии

Травят в Крыму и лидеров местного Евромайдана, пишет "РадиоСвобода".

В частности, в Бахчисарае, в доме и микрорайоне, где живеткоординатор крымского Евромайдана Андрей Щекун, распространялисьлистовки с его портретом и фотографиями столкновений наГрушевского.

На открытке написано: "Ваш сосед Андрей Щекун - кровавыйпредатель Крыма. Поддерживает преступный Майдан. Получает средствав общественной организации, которая финансируется американскимиспецслужбами".

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: В Севастополе митинг в поддержку действий украинской власти прошелпод российскими флагами:"Уроды! Чемодан-запад-Европа!".ВИДЕО

Похожие открытки распространяются также в симферопольскоммикрорайоне, где живет участник крымского Евромайдана ОлегФомушкин.

Как известно, 26 января "ультрас" стали на защиту активистовмирного Евромайдана и на них напали неизвестные.

26 января во второй половине дня в поселке Мирное Симферопольскогорайона сотрудниками милиции были задержаны около 30 фанатов.

← Назад в рубрику