Цензор.НЕТ

29.01.14 20:44

Янукович приехал в Раду: "Он лично "прессует" депутатов ПР", - Бригинец

Президент Виктор Янукович приехал в Верховную Раду.

Об этом заявил депутат "Батькивщины" Александр Бригинец,передает Цензор.НЕТ со ссылкойна Украинскуюправду.

"В связи с тем, что ПР взбунтувалася и готова голосовать заосвобождение узников совести, в парламент прибыл Янукович", -сообщил политик.

"Он лично "прессует" депутатов ПР", - добавил он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "52 "регионала" хотят поддержать законопроекты оппозиции. В ПРскандал", - Княжицкий

"Именно поэтому, заседание ВР вот уже более двух часов не можетпродолжиться - ждали главного" пресса ", - отметил Бригинец.

" Здесь и Арбузов, и Лукаш, и Портнов, и Клюев. ВР становитсяреальным центром принятия решений ", - заявил Бригинец.

В сопровождении охраны и некоторых депутатов Янукович около 20:27зашел на заседание. Он не ответил на вопросы журналистов, в томчисле и о том, когда будет введено чрезвычайное положение.

Янукович, как отмечают журналисты, имел очень обеспокоенныйвид.

" Ситуация в парламенте обостряется. Руководство ПР опасаетсяставить на голосование наш законопроект о безусловной амнистии.Боятся образования нового большинства де факто. Растерены. Понимаютмногое.. видел это лично, участвуя а обсуждении. Фракция ПРразкололась.. на сейчас 52 человека на их заседании фракции готовыподдержать нашу позицию. А это не наша позиция - это позиция людейна Майдане. Поэтому по другому не будет!! ", - написал в своемФейсбук Арсен Аваков.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Янукович попросил "взять перерыв", - Ефремов объяснил, почему"регионалы" покинули сессионный зал Рады. ВИДЕО

Как известно, вечером депутаты Партии регионов покинули залзаседаний и удалились на совещание.

После консультаций лидер фракции Александр Ефремов заявил, чтопрезидент просит сделать перерыв.

"Наш президент просит нас сделать перерыв. Он также хочетпроконсультироваться", - процитировала слова "регионала"журналистка Ольга Сницарчук, отметив, что Ефремов не уточнил, с кембудет консультироваться Янукович.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Нардепы от КПУ вслед за "регионалами " покинули сессионный залРады

На заседании Совета в среду должен был рассматриваться вопрос обамнистии привлеченных к ответственности участников массовых акцийпротеста в Украине.

← Назад в рубрику