Цензор.НЕТ

29.01.14 22:22

Фракция ПР снова ушла на совещание: техработники начали собирать карточки "регионалов" для голосования. ФОТО

После беседы с президентом регионалы решили поддержать законопроект Юрия Мирошниченко о декриминализации.

После совещания президента Украины с Виктором Януковичемсфракцией ПР регионалы решили поддержать проект закона "обамнистии", поданный народным депутатом, представителем президента впарламенте Юрием Мирошниченко. Через некоторое время после того,как совещание завершилось, и президент покинул здание парламента,регионалы снова собрались в кинозале Рады. Об этом сообщаетЦензор.НЕТ со ссылкой наЛІГАБізнесІнформ.

Тем временем, как сообщает в Фейсбук "свободовец" Аронец,техрабонтики Рады собирают карточки "регионалов" в сессиономзале.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Представитель Януковича в Раде говорит, что "регионалы" будутголосовать за его законопроект по амнистии

рада

"Поки регіоналів тримають за дверима, техпрацівники збирають їхкартки для голосування! ", - написал "свободовец".


Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Янукович со своими садистами пытает ПР. Это похоже на групповоеизнасилование", - Бригинец о заседании фракции"регионалов"

Напомним, сегодня по завершении перерыва в 16:00 спикер ВладимирРыбак сообщил о том, что проект закона о реабилитации участниковакций протеста, а также проект постановления о созданиипарламентской комиссии по отработке нового проекта Конституции,согласованный оппозицией и большинством. Рыбак отметил, что через20 минут проекты законов будут распечатаны и розданы народнымдепутатам, после чего рассмотрены в сессионном зале. Однакорассмотрение законопроектов не началось до сих пор.

← Назад в рубрику