Цензор.НЕТ

29.01.14 23:20

Тягнибок: Депутаты проголосовали закон о заложниках - власть официально признала, что является террористом

В оппозиции заявляют, что провластные и внефракционные депутаты проголосовали закон о заложниках.

Об этом заявил лидер фракции Свобода Олег Тягнибок в комментариижурналистам после голосования, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.

"Сегодня закон Мирошниченко, который был принят, не обсуждался вкомитете, он был принят с грубыми нарушениями, он не должен былставить голосование первым. Эта власть привыкла таким назаконнымобразом принимать законы", - заявил Тягнибок.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Рада приняла закон об амнистии авторства "регионала" Мирошниченко.Оппозиция не голосовала

"Они только что проголосовали закон о заложниках. Власть официальнопризнала, что она этих заложников берет. Там в законе есть дажеотдельная статья об этом (имея в виду норму об отсрочке вступленияв действие закона на 15 дней)", - сказал он.

Он подчеркнул, что нельзя в парламенте принять "закон озаложниках": "Но сама власть является террористом. И всюответственность, которую мы видели, они хотят переложить на нас.Что мы будем делать? Я не знаю. Сейчас мы согласуем план дальнейшихдействий с двумя лидерами оппозиции", - заключил Тягнибок.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Завтра Рада собираться не будет", - в ПР анонсировали обращениеЯнуковича к народу

По словам Тягнибока, сейчас оппозиция будет совещаться относительносвоих дальнейших действий в частности и с людьми на Майдане.

← Назад в рубрику