Цензор.НЕТ

29.01.14 23:36

Депутаты не знают за что проголосовали: Окончательная редакция проекта закона об амнистии не понятна, - Яценюк. ФОТО

Окончательная редакция проекта закона об амнистии авторства Мирошниченко до конца не понятна и неизвестно какая редакция принята.

Об этом заявил глава фракции "Батькивщина"Арсений Яценюк после заседания Верховной Рады, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.

"Нам до конца неизвестна редакция, которая принята, хотя сам Мирошниченко утверждает, что была проголосована редакция не о закрытии Майдана, как они предлагали ранее, изначально", - сказал Яценюк.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Тягнибок: Депутаты проголосовали закон о заложниках - власть официально признала, что является террористом

Глава фракции "Батькивщина" заверил, что лидеры оппозицию выйдут к людям: "Для начала мы должны увидеть что там написано и что было проголосовано. И мы дальше на Майдане продолжаем борьбу за права и свободы граждан".

При этом стоит отметить, что принятого законопроекта еще полчаса назад не было опубликовано на сайте ВР.


рада

"лише в українському парламенті можна прийняти закон, якого навіть на сайті ради не було... ", - подписано под скрин-штом, который постят активисты в Фейсбук.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Рада приняла закон об амнистии авторства "регионала" Мирошниченко. Оппозиция не голосовала
При этом глава фракции "Удар" Кличко также отметил, что лидеры оппозиции обратятся к Майдану: "однозначно на Майдан! Мы выйдем к людям и будем общаться с ними... к сожалению, принят закон, который действительно только усиливает градус противостояния", - отметил Кличко.

← Назад в рубрику