Цензор.НЕТ

30.01.14 22:20

"Спасибо, что живой", - в сети появились шокирующие фото похищенного лидера Автомайдана Булатова. ФОТОрепортаж

Журналисты опубликовали фото похищенного лидера Автомайдана Дмитрия Булатова.

Фото лидера Автомайдана опубликовала журналистка Ольга Кошеленкона своей странице в Фейсбук, передает Цензор.НЕТ.

На фото видно ужасное состояние Булатова, и говорит без всяких слово том, что пережил лидер Автомайдана. "Спасибо, что живой", -подписано фото.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Где Дмитрий Булатов?" - Евромайдан Берлина требует от Украинынайти лидера Автомайдана. ФОТОрепортаж



булатов

булатов

"Ще одне фото Дмитра Булатова, сволота знущалась над ним ", -сообщили под фото опубликованном на странице сообщества Евромайдан в Фейсбук.

" 20::35 - Попередня інформація, БУЛАТОВ ЗНАЙШОВСЯ!!! НІБИ ЖИВИЙ!!!Поки все.... Буду інформувавть... 20::40 - Мені, та на 5-ий канал,подзвонив працівник одного з міністерств. Та підтвердив цюінформацію… 20::45 - Цю інформацію я повідомив журналістам 5-ого таіншим колегам, з тих, кому міг повідомити подробиці не по телефону…20::55 - Джерело вказало, що разом з журналістами вже їдуть намісце звідки був телефонний дзвінок, голос схожий на голосДмитра... Поки все… 22:00 - Вже точно... БУЛАТОВ - ЖИИВИЙ!!! ", -написал нардеп Юрий Стець о том, как удалось найти Булатова.

Напомним, активисты Автомайдана 23 января заявили об исчезновенииодного из своих лидеров Дмитрия Булатова. В последний раз на связьон выходил вечером 22 января. В то же время соратники нерасполагают информацией, был ли 23 января Булатов напатрулировании, когда сотрудники "Беркута" задержали активистовАвтомайдана. Однако известно, что Булатов не планировал выезжать напатрулирование.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Госдеп США призвал Украину создать комиссию по расследованиюнарушения прав человека

Также напомним, Дмитрий Булатов фактически основатель и один изнаиболее активных участников движения "Автомайдан". Колонныавтомобилей по его руководством пикетировали дома украинскихчиновников и оказывали все посильную помощь Майдану. Он же напоследнем из Народных вече призвал оппозицию определиться с единымлидером протестного движения.

← Назад в рубрику