Цензор.НЕТ

31.01.14 02:18

"Правый сектор" хочет делегировать Парубия на переговоры власти и оппозиции. ВИДЕО

Евромайдановцы выдвигают свои требования к руководству государства.

Закон об амнистии протестующих не поддерживают сами протестующие. Они говорят, что признать закон об освобождении участников противостояний - значит согласиться, что они преступники, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.

Зато, говорят, чтобы успешно начать переговоры - сначала властям следует выпустить на волю всех активистов и наказать виновных за разгон студентов 30 ноября. А к переговорам оппозиции и чиновников привлечь еще и активистов Майдана. Представители "Правого сектора" и евромайдановцы настаивают: только вопрос перевыборов президента и евроинтеграции вернут людей к нормальной жизни.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Парубий заявил о высокой вероятности разгона Майдана: "Ястребы" во власти считают, что Майдан можно зачистить за 15 минут

"Я думаю, что следующими шагами должны быть те вопросы, из-за которых фактически началась вся еврореволюция. Только тогда можно будет говорить о том, что протест получит полную сатисфакцию", - считает активист Евромайдана Владимир Вятрович.



Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Меня распяли, лицо порезали, ухо отрезали, на теле живого места нет", - Булатов рассказал о зверствах похитителей. ВИДЕО

"Мы не планируем сейчас наступательных действий, но и отходить с наших позиций мы не будем. Мы видим необходимость расширения формата переговоров. Мы считаем, что хотя бы в качестве наблюдателей в эту переговорную группу должны входить представители Майдана. Например, мы видим Андрея Парубия как человека, который мог бы контролировать этот процесс ", - заявил лидер объединения "Правый сектор" Дмитрий Ярош.

← Назад в рубрику