Цензор.НЕТ

31.01.14 10:14

Власть продолжает террор против народа. Майдановцы идут под киевское УГАИ, - штаб нацсопротивления

Власть продолжает террор против собственного народа, в частности , участников акций протеста против режима Януковича.

Об этом говортся в заявлени и Штаба национального сопротивления, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу «Батькивщины».

Также читайте: Ночью неизвестные сожгли в Киеве автомобиль со львовскими номерами. ФОТО (обновлено)

Наряду с убийствами, похищениями и пытками, которые осуществляются по отношению к активистам - параллельно происходит уничтожение имущества протестующих. В частности, только за прошедшие сутки в Киеве было умышленно сожжено более 20 автомобилей участников Евромайдана.

При этом ни одного поджигателя до сих пор не было найдено, а ГАИ всячески игнорирует расследование этих преступлен ий и относится к их разоблачению абсолютно формально. Напрашивается вывод, что именно милиция и гаишники покрывают поджигателей, или даже стоят за поджогами автомобилей граждан, несогласных с действиями власти. Все это, по нашему убеждению, является не чем иным, как четко спланированной местью прежде всего участникам Автомайдана, которые неоднократно устраивали акции под резиденцией Януковича « Межигорье » и под имением бывшего министра МВД Захарченко.

В пятницу, 31 января, в 10.30, Майдан придет под Киевское городское управление ГАИ ( ул. Хмельницкого, 54) и потребует найти виновных в поджогах автомобилей, принадлежащих евромайдановцам.

Читайте: Поджог автомобилей - это провокация, поддерживаемая милицией. Мы проводим собственное расследование, - Блавацкий

← Назад в рубрику