Цензор.НЕТ

31.01.14 10:58

В МВД утверждают, что с Булатовым хотят пообщаться лучшие сотрудники милиции и других служб

Милиция Киева открыла уголовное производство по факту незаконного лишения свободы активиста Автомайдана Дмитрия Булатова.

В медицинское учреждение сразу выехала следственно-оперативная группа Дарницкого райуправления столичной милиции. Правоохранителям не удалось подробно опросить потерпевшего в связи с состоянием его здоровья, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ГУ МВД в Киеве.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: То, что случилось с Булатовым - запугивание неугодных власти. Они показывают: так может случиться с каждым, - Кличко

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 2. ст. 146 Уголовного кодекса Украины «Незаконное лишение свободы или похищение человека». Создана следственно-оперативная группа из числа опытных работников следственных и оперативных подразделений. Расследование находится на контроле Министерства внутренних дел Украины.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Украине действуют самые настоящие эскадроны смерти. На их совести убийства и зверские издевательства, - журналист

← Назад в рубрику