Цензор.НЕТ

31.01.14 12:19

Власти нужно покупать билет в Качановку и просить Тимошенко выйти на Майдан. Ее появление успокоит ситуацию, - Безсмертный

Ситуация на данный момент в Украине дошла до фактического банкротства. Дальнейшее продолжение конфликта только усугубит положение страны.

Об этом заявил представитель "Третьей Украинской Республики"Роман Безсмертный, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на сайтдвижения.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Янукович уже использовал последний козырь, который он вытащил изрукава", - Безсмертный

"Надо ставить обстоятельные вопросы - такие, как государственныйстрой, внешние и внутренние обязательства государства и так далее.Это вопросы, которые не под силу сегодня ни Януковичу, ни нынешнейвласти. Государство - банкрот. Речь идет лишь о времени, когда этавласть уйдет в небытие - на этой неделе, через два месяца, черезполтора года и так далее. Скорее всего, все это закончится тем, чтобудет образовано техническое правительство, которое стабилизируетситуацию, после чего будут назначены выборы, то есть произойдетперезагрузка всей этой системы власти. Ведь то, что сегоднясделано, далеко не достаточно для решения ситуации", - отмечаетон.

При этом Роман Безсмертный акцентирует на том, что сегодняспособствовать мирному урегулированию ситуации может экс-премьерЮлия Тимошенко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Евросоюз уже различает украинскую власть и украинский народ, -Безсмертный

"Если власть хочет на сегодняшний день ускорить разрешениеситуации, то ей надо покупать билет, ехать в Качановку к Тимошенко,просить ее, чтобы она вышла. Ее появление на Майдане очень быстроуспокоило бы ситуацию", - отмечает он.

← Назад в рубрику