Цензор.НЕТ

31.01.14 15:08

"Невозможно убедить думающих людей переписыванием методички" - Кремль урезает финансирование интернет-троллей, - СМИ

Работу постоянных Кремлевская блоггеров оценили как неэффективную и сократили финансирование "Росмолодежи".

Об этом сообщает российский портал "Znak.com"со ссылкой на два независимых источника в администрации президентаРФ, отмечает "Цензор.НЕТ".

"Кремль и партия "Единая Россия" уменьшает финансированиеплатных блоггеров. Власть более не считает методы работы наемныхблогеров эффективным в борьбе против оппозиции", - отмечаетиздание.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Российскому телеканалу "Дождь" отключают вещание: "Это за Украину,прямые трансляции, телемосты..."

По информации портала эксперты рекомендуют находить ситуативныхсоюзников и блоггеров-попутчиков, а не финансировать собственныйпул онлайн-борцов за проведение политики власти.

Официально эту информацию в Администрацию президента некомментируют.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Кабмин разработал схему блокированияинтернет-сайтов

Опрошенные журналистами специалисты отмечают, что изменениеполитики сотрудничества с блогерами вполне разумно. В частности,так считает руководитель "Политической экспертной группы"Константин Калачев: "Пропаганда в Интернете это тот случай, когдаколичество не переходит в качество. Лучше люди с реальными именами,чем тысячи ботов. Невозможно убедить думающих людей переписываниемготовой методички".

← Назад в рубрику