Цензор.НЕТ

31.01.14 15:11

Евромайдановцы организовали патрули для защиты машин граждан в спальных районах

Активисты приглашают желающих присоединиться для ночного патрулирования Оболонского района.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал Сергей Ярыгин.

"Самооборона ОБОЛОНЬ. Уже традиционно ночью патрулировали Оболонский район. В 2:30 приняли посильное участие в тушении машины по адресу Северная 52, киа спорте жд, номера киевские, на вызов две автоцистерны 25 часть(оболонь) и13 (троещина). Только что вернулись со встречи в Оболонской РДА. Встреча прошла в теплой дружественной обстановке. РДА подогнала (надо забрать) пять пятилитровых огнетушителей в наши дежурные машины. До среды будет решен вопрос с помещением для наших вечерних встреч. Уведомили про наши планы раздачи листовок на станциях метро и во дворах под дворники машин.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Курс доллара реагирует на бунт против Януковича, - СМИ

Приятно удивлен конструктивной позицией РДА. Продолжаем приглашать желающих присоединиться для ночного патрулирования Оболонского района. Кроме того есть необходимость в увеличении количества координаторов, поддерживающих постоянную связь с машинами. Четыре барышни, которые сейчас выполняют функции диспетчеров действительно устали. Очень трудно через ночь обеспечивать связь с экипажами. Присоединяйтесь! Если мы себя и свое имущество не защитим, то нас никто не защитит! Сергей Ярыгин", - написал активист.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Оппозиция будет настаивать на международном расследовании преступлений, происходящих в Украине, - Яценюк






← Назад в рубрику