Цензор.НЕТ

31.01.14 15:22

Итальянский журналист начал в соцсетях кампанию по обнародованию преступлений против народа Украины

Итальянский журналист Маттео Каццулани пишет о преступлениях против народа Украины

"Его пытали, отрезали одно ухо, потом распяли как Иисуса.Сегодня просто чудом его нашли живым", - пишет в Фейсбуке журналист Маттео Каццулани о Дмитрии Булатове, организаторе Автомайдана, сообщает Цензор.НЕТ.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Булатова жестоко пытали: отрезали ухо и распинали на кресте. ФОТО


По его словам, это "отражает всю суть диктаторского режима украинского президента В. Януковича".

"Хватит фальшивого морализма..., инкрустированного в фашистской и постсоветской культуре где многие так называемые журналисты и академики Коза ностры, которые рассуждают об Украине, совершенно не разбираясь в этой стране. Надо немедленно реагировать, чтобы остановить ущемления прав человека в Украине: нужны персональные санкции k украинской власти со стороны Европы, пока не остановятся такие зверства как издевательства над Булатовым, как 7 жертв из манифестантов, убитых полицией, как покушение на жизнь журналистки Татьяны Чорновол и еще десятка журналистов и более ста случаев избирательного правосудия", - пишет он.

"Извините за откровенность, но мы дошли до края терпения. Как Итальянский демократ и Европейский прогрессист говорю НЕТ унижению человеческого достоинства и репрессиям свободы. Тем более, что это происходит в части Европы", - пишет журналист.

← Назад в рубрику