Цензор.НЕТ

31.01.14 17:48

Нардеп предложил "спецам" из МВД провести следственный эксперимент на себе, чтобы констатировать инсценировку пыток над Булатовым

Нардеп из фракции "Удар" Павел Ризаненко предлагает сотруднику МВД провести следственный эксперимент на себе, а уж после этого, делать заявления об инсценировке избиения активиста Автомайдана Дмитрия Булатова.

"Как это мне до боли знакомо, когда лежишь в больнице, даешь показания сотрудникам милиции, а через несколько часов читаешь в новостях, что пресс-служба милиции заявляет, что основной версией является инсценировка избиения или пытки самим пострадавшим. Ну, откуда они думают в этой стране возьмется доверие к правоохранительным органам?! Они сами делают все, чтобы милиции не доверяли и ее ненавидели. Я предлагаю этом Олегу Татарову из милиции лично провести на себе "следственный эксперимент" - попрокалывать себе руки, отрезать кусок уха, порезать лицо и получить сотрясение мозга, а затем констатировать - готов ли он такое делать, "чтобы вызвать в обществе негативный резонанс", - написал на своей странице в FaceBook нардеп из фракции "Удар" Павел Ризаненко, комментируя последние события вокруг активиста АвтоМайдана Дмитрия Булатова, отмечает "Цензор.НЕТ".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "То, что сделали с Булатовым - это зверство", - "регионал" Тигипко

← Назад в рубрику