Цензор.НЕТ

23.04.08 10:49

Луценко намерен "заткнуть фонтан коррупции" прямо в зале Киевсовета

Министр внутренних дел Юрий Луценко баллотируется на киевских выборах с целью "фонтан коррупции заткнуть прямо в зале Киевсовета".

"Я устал ловить коррупцию по свой стране - всех студентов, всех тех, кто у них скупает паспорта, всех деятелей, которые разворовывают средства, ложатся на больничный в нужный момент, убегают за границу", - отметил политик. Его слова процитировали в пресс-службе "Народной самообороны".

Ю.Луценко заявил, что хочет поставить контролеров в Киевсовете, которые бы прекратили массово организованную коррупцию, которая, по его словам, там ныне господствует. "Это моя задача. И я лично буду ходить на заседания Киевсовета. Я не пропущу никаких черных схем, с которыми сейчас будто бы борются, а завтра, возможно, снова начнут мириться", - прибавил Министр.

По словам Ю.Луценко, он доведет до конца все возбужденные против столичного мэра Леонида Черновецкого и его команды уголовные дела. "После всех заявлений Черновецкого о невозможности уголовных дел против него я просто обязан это сделать", - подчеркнул он.

Политик убежден, что у него и "с рейтингом будет все нормально, и с результатом будет все благополучно".

← Назад в рубрику