Цензор.НЕТ

23.04.08 11:16

Килинкаров: Ющенко далеко до Ленина

Сегодня в учебниках истории есть Виктор Ющенко, "который никак по своим делам не может дотянуться до Ленина, зато Владимира Ильича сейчас практически не изучают".

Об этом заявил народный депутат от фракции КПУ Спиридон Килинкаров.

Как сообщает пресс-служба Компартии, С.Килинкаров отметил, что каждый год коммунисты возлагают цветы "в качестве дани человеку, вошедшему в историю как величайшая личность мирового масштаба". "Очень жаль, что некоторые политические силы сегодня пытаются переписать нашу историю. Сегодня в учебниках истории есть В.Ющенко, который никак по своим делам не может дотянуться до Ленина, зато Владимира Ильича сейчас практически не изучают", - сказал политик. Для сравнения он уточнил, что В.Ленин написал более 50 трудов, "а В.Ющенко лишь отметился программой "Десять шагов навстречу людям".

Кроме того, по словам коммуниста, на сегодняшний день у КПУ проходит отчетно-выборная кампания. "Я с удовлетворением могу сказать, что мы имеем положительную динамику численного состава партийной организации. Только за последний год мы возросли на более чем 500 человек, причем 60% из них - это люди до 30 лет. Особенно радует тот факт, что к нам приходят молодые люди", - подчеркнул партиец.

← Назад в рубрику