Цензор.НЕТ

01.02.14 14:33

Власть должна позволить Булатову лечиться за рубежом. Репрессивный аппарат угрожает его жизни и здоровью, - "Батькивщина"

Партия "Батькивщина" требует от власти прекратить репрессии относительно лидера АвтоМайдана Дмитрия Булатова и позволить ему выехать на лечение за рубеж согласно предложениям, которые поступили от европейских стран

Об этом говорится в сообщении партии, информирует Цензор НЕТ.

"Мы признательны лидерам Германии и Литвы, которые уже заявили о готовности принять на лечение Дмитрия Булатова. Мы благодарны всем странам, которые подают руку помощи нашим гражданам, пострадавшим от озверелого режима власти", - отмечено в заявлении.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Европейские послы пришли проведать Булатова. Он был без сознания, - журналист

В партии также акцентируют на репрессивных действиях относительно Булатова сегодня - это продолжение тех пыток, которые он перенес во время похищения.

"Пока Дмитрий будет находится в доступности репрессивного аппарата, его жизнь и здоровье постоянно будут находиться под угрозой. Именно поэтому он должен получить право на лечение за рубежом, как это предлагают авторитетные лидеры европейских стран", - отмечено в заявлении.


Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику