Цензор.НЕТ

23.04.08 14:44

Киселев: "Наши националисты взяли курс на развал Украины..."

«Регионал» Василий Киселев не осуждает Россию за антиукраинские заявления высокопоставленных официальных… Во всем виноваты украинские националисты.

«Каждый нормальный человек понимает, что наши националисты взяли курс на развал Украины, – заявил в комментарии «ForUm’у» по поводу заявления МИДа Украины, «касающееся антиукраинских заявлений высокопоставленных официальных лиц Российской Федерации в отношении суверенитета и территориальной целостности Украины» господин Киселев. – Я не только не осуждаю РФ, я понимаю озабоченности их руководства. Именно из-за Договора между Россией и Украиной, мы получаем сегодня газ по 179,5 долларов, а не как другие страны Европы по 230, 320 долларов. Имея такие льготные условия, на этом зарабатывая огромные деньги и имея право на перепродажу российского газа, кощунство делать подобные заявления в сторону России».

«Я не осуждаю Россию, – подытожил «регионал». – То, что наши деятели отправили еще один документ в ООН, говорит о том, что они безоглядно взяли курс на разрыв отношений с РФ».

← Назад в рубрику