Цензор.НЕТ

23.04.08 15:56

Как анекдот от Цензор.Нет в "дурдом" попал...

То, что анекдоты от "Цензор.Нет" цитируют популярные политики - вряд ли кого-то удивит. Киевская власть даже обвиняет своих конкурентов в плагиате цензоровского анекдота "Спаси Киев - укради бабушкин паспорт". Еще один курьезный пример - как маститая журналистка Татьяна Коробова любезно взялась интерпретировать цензоровский анекдот в своих ДВУХ статьях на сайте "Дурдом".

Как анекдот от Цензор.Нет  в "дурдом"  попал...

Авторский анекдот на Цензор.Нет от 2 апреля 2008

17 МГНОВЕНИЙ КИЕВСКОЙ ВЕСНЫ

- От штаба БЮТ до здания ЦИК - 6 километров, но от "окна" в Кабмине до киевской мэрии - менее трех...Как-нибудь дойдет! - Сердце Юлии Владимировны мучительно сжалось, когда она увидела, что пастор Турчинов совсем не умеет ходить по асфальту на лыжах!



ИНТЕРПРЕТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

ПОЭМА ЭКСТАЗА (7.04.08)

Татьяна Коробова

 

...Во, как Банковая яйца раскладывает: и Космоса бережет от уголовки, и боксера прочно вяжет. А где ж наш бютовский кандидат? А в пути, в пути, сообщают мне эсэмэской: «От штаба БЮТ до здания ЦИК — 6 км, но от «окна» в Кабмине до Киевской мэрии — около трех… Как-нибудь дойдет!» — сердце Юли мучительно сжалось, когда она увидела, что пастор Турчинов совсем не умеет ходить на лыжах!» Не, народ, ни фига это не гы-гы-гы.

 
 

ТАКСИ «ШАНС» — БЫСТРЕЕ ТОЛЬКО ПЕШКОМ! (11.04.08)

Татьяна Коробова

 

Пардону просим, народ: в предыдущей заметке в сообщение о подходе бютовского мэрского кандидата вкралась досадная неточность. Точнее бы сказать, соскользнуло край необходимое уточнение. У нас там написалось: «Сердце Юли мучительно сжалось, когда она увидела, что пастор Турчинов совсем не умеет ходить на лыжах!». А читать надо так: «…пастор Турчинов совсем не умеет ходить по АСФАЛЬТУ на лыжах!». Прикинь, страна, это же все меняет в мгновениях нашей весны. Поскольку есть альтернатива сомнениям в самом Турчинове — дело, может, не в том, что, по воле Юли, он стоит на асфальте, не по сезону экипированный, и производит впечатление некоторой экстравагантности. А просто лыжи не едут. Вот! А право БЮТа на Киев — не, оно неоспоримо. И стремление Юли править им лично, своей правой рукой — абсолютно понятно. И какое тут нарушение коалиционного соглашения — кто-то разве с НУНСом подписывался за самовыдвиженца — «единого» Кличка? Это, что ли, для него пробивала Юля изо всех сил киевские перевыборы? Для того она билась, чтоб сдать свой плацдарм под кличковский ринг? И, главно дело, под спонсоров боксера?!

Всё так. Всё правильно. Всё логично. Но, блядь, лыжи… Дойдет?


[Цензор.Нет - таки дошло! Спасибо Татьяне Евгеньевне Коробовой за ее как всегда смачную и неполиткорректную интерпретацию! Как главреду сайта "Дурдом", пожелаем успеха ее рубрике "Анекдоты "Дурдома", где все же желательны ссылки на источник - авторские анекдоты от Цензор.Нет!]

← Назад в рубрику