Цензор.НЕТ

23.04.08 18:17

Натуральность «Коблево» и «Хлебного Дара» удостоили «золотых» наград

21 апреля в Париже на всемирной конвенции «Международная звезда за лидерство в качестве» торговые марки «Коблево» и «Хлебный Дар» были награждены «золотыми» наградами.

Таким образом, международные эксперты отметили исключительную натуральность данных брендов.

Всемирная конвенция «Международная звезда  за лидерство в качестве» прошла в рамках всемирного конгресса независимой международной организации «Business Initiative Directions», целью которой является внедрение лучших программ качества по всему миру. Отдельное внимание эксперты «B.I.D.» уделяют поиску и награждению тех компаний, которые уделяют максимум внимания постоянному улучшению качества своей продукции.

Среди натуральных водок лучшей была признана торговая марка «Хлебный Дар», за что получила «Международную звезду за лидерство в качестве». Торговая марка «Коблево», которая победила в сегменте натуральных вин, была удостоена «золотым» призом «Международная эра качества».

Торжественной церемонии награждения предшествовала огромная аналитическая работа. Целых 10 месяцев в рамках всемирного конгресса проходили многочисленные встречи экспертов «B.I.D.» в Лондоне, Женеве, Франкфурте, Мадриде и Нью-Йорке. Во время них специалисты различных сфер деятельности более чем из 70-ти стран мира проводили отбор и голосовали за претендентов на получение «золотых» наград.

«Натуральные продукты ценятся во всем мире, – говорит генеральный директор компании «Национальные Алкогольные Традиции» Роман Вашколуп. – Поэтому к ним всегда повышенное внимание. Награды в Париже говорят о том, что качество наших, исключительно натуральных, брендов находится на самом высоком уровне. Впрочем, для этого мы делаем все возможное. К примеру, в производстве «Хлебного Дара» - используем воду из артезианской  скважины, экологические показатели которой безупречны по меркам всего мира. Более того, при помощи технологий нового поколения вода дополнительно проходит множество ступеней очистки. В дополнение к этому качество «Хлебного Дара» обеспечивают высококачественные спирта класса «Люкс» и исключительно натуральные ингредиенты».

По словам директора по маркетингу компании «Национальные Алкогольные Традиции» Дмитрия Самсоненко, повышенное внимание к торговой марке «Коблево» со стороны международных экспертов – результат неоспоримого лидерства в масштабах Украины.

«Этот год проходит для «Коблево» под знаком Парижа, – комментирует Дмитрий Самсоненко. – В начале апреля мы уже ездили в столицу Франции, чтобы получить «золотой» приз «За технологию и качество». Теперь «Коблево» наградили «золотым» призом «Международная эра качества». Можно предположить, что в дальнейшем международных наград будет становится все больше и больше. Но так и должно быть, когда речь идет о лидерах в масштабах государства. Международное сообщество бросает свой взор в первую очередь именно на них. А «Коблево» уже трижды признавались торговой маркой № 1 в Украине». 

В сегменте отечественных вин «Коблево» уверенно держит пальму первенства. Согласно недавним маркетинговым исследованиям всемирно известного международного агентства «TNS» «Коблево» пьет каждый второй потребитель вина в Украине.

← Назад в рубрику