Цензор.НЕТ

24.04.08 09:11

Тягнибок не видит разницы между Черновецким и Турчиновым

Всеукраинское объединение "Свобода" принимает самостоятельное участие в киевских выборах потому, что не видит никаких возможных союзников среди "демократов".

 Об этом заявил лидер политической силы Олег Тягнибок.

Как передает пресс-служба ВО "Свобода", политик отметил, что с точки зрения националистов разницы между Леонидом Черновецким и Александром Турчиновым нет никакой. "Так же, как и, например, между людьми Губского (список БЮТ), Парцхаладзе (Блок Кличко) или Жвании (НУНС)", - добавил он.

"Проводить сравнительный анализ списков "демократов" можно долго. Тем не менее, это право и гражданский долг, прежде всего, самих киевлян. Во всяком случае, они убедятся в одном: команда "Свободы" радикально отличается", - подчеркнул О.Тягнибок.

По его словам, "Свобода" на этих выборах - единственная серьезная политическая сила, не связанная ни со старой коммунистической, ни с новой "демократической" номенклатурой. "За нашими плечами не стоят никакие мафиозные структуры или столичный истеблишмент", - заявил политик.

Он отметил, что ВО "Свобода" - единственная на сегодня последовательная идеологическая партия национально-патриотичного направления с принципиальными программными основами. "Но самое главное - абсолютно украинская и кристально чистая команда. Вместе с тем - одна из самых профессиональных на этих выборах. Это легко проверить. На собственном примере мы показываем, что можно вполне обойтись без бывшей коммуно-комсомольской номенклатуры, кучмистов и воров-олигархов", - подытожил О.Тягнибок.

Напомним, внеочередные выборы столичной власти назначены на 25 мая, предвыборная кампания стартовала 26 марта.


← Назад в рубрику