Цензор.НЕТ

24.04.08 11:25

Шендерович подозревает, что Путин - еврей, т.к. он со всеми простился, но не уходит

Президент России Владимир Путин согласился стать премьером, чтобы, опираясь на парламентскую фракцию единоросов, иметь возможность устроить импичмент своему преемнику Дмитрию Медведеву.

Об этом заявил оппозиционный политик и сатирик Виктор Шендерович.

«Путин во главе «Единой России»... Здесь все понятно. Ему нужно же кем-то быть. Знаете, есть такой анекдот об англичанине и еврее. Англичанин идет не простившись, а еврей прощается, но не идет. Итак, у меня есть подозрения, что Путин еврей, так как он как-то простился с нами, но не пошел и не собирается. Я теперь внимательно начал вглядываться в черты его лица, может, все-таки он еврей», - иронизирует Шендерович.

Российский политик считает, что Путин не идет от власти не по своей воли. «Думаю, он хотел бы пойти на отдых. Он же не маньяк власти, он не Лукашенко, не Туркменбаши, т.е. он не человек власти. Но ему опасно пойти, так как как только он попробует отойти от всех рычагов власти, он станет не национальным лидером, субъектом права, мягко говоря. К нему есть очень много вопросов, начиная от ЮКОСа (российская нефтяная компания, которая была объявлена банкротом в 2006 году - ред.), который был удивительным образом разделен между его близкими друзьями, заканчивая и Бесланом (речь идет о школе, которую захватили террористы и в ходе провальной операции спецслужб погибло 329 лиц, из них 159 детей - ред.). Поэтому он и пошел в премьеры, закрепился лидером парламентской фракции, чтобы иметь возможность устроить импичмент Медведеву, если тот плохо будет вести себя», - сообщил Шендерович. 
← Назад в рубрику