Цензор.НЕТ

24.04.08 15:16

Черновецкому стыдно за Кличко "с такими большими бицепсами"

Киевский городской глава Леонид Черновецкий заявил, что судебные тяжбы, затеянные его оппонентами, демонстрируют их неуверенность и слабую позицию.

«Сейчас все мои оппоненты по выборам пытаются самоутвердиться за мой счет. Недостаток своей популярности у киевлян они пытаются компенсировать, затевая всяческие судебные тяжбы. При этом, залы суда для них становятся чуть не единственным методом привлечения внимания к своим нескромным персонам», - речь идет в заявлении Черновецкого, которое распространила пресс-служба КГГА.

«Судебные разбирательства, затеянные Виталием Кличко из мелких и выдуманных поводов, говорят о его слабой и неуверенной позиции в период выборов. Мне стыдно, что человек с такими большими бицепсами, который называет себя борцом за правду, занимается обычным кляузничеством», - сказал он.

Черновецкий назвал это «неспортивным поведением». «С такой стороны ни я, ни тысячи украинских болельщиков его никогда не знали», - отметил он.

Вместе с тем Черновецкий заявил, что «большинство незаконных застроек, которые направлены против киевлян и уничтожают зеленые зоны, детские и спортивные площадки, контролируют крупные застройщики, которые прячутся в партийных списках БЮТ и Блока Кличко».

«Их мотивы понятны: захватить власть в Киеве для того, чтобы, пользуясь безнаказанностью и бесконтрольностью, принимать решения в Киевсовете в своих интересах», - заявил Черновецкий.
← Назад в рубрику