Цензор.НЕТ

25.04.08 10:25

За три года Ющенко сделал невозможное, - Колесниченко

За три года Виктор Ющенко сделал невозможное, он растерял такой рейтинг, которого никто никогда не имел.

Такое мнение выразил народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко, комментируя заявление народного депутата от НУ-НС Анатолия Гриценко о том, что у Виктора Ющенко почти нет шансов на победу на президентских выборах.

"Гриценко озвучил, то, что действительно есть на самом деле, и что для всех понятно и очевидно", - отметил В.Колесниченко.

По его словам, в конце концов, прозрение пришло и для той фракции, половина которой уже перешла на сторону БЮТ, что у В.Ющенко нет ни шансов, ни перспектив, ни возможностей на второй срок.

"Сегодня А.Гриценко готовит себе дорогу к будущим кадровым перемещениям, которые могут быть связаны с новым президентом", - считает народный депутат. Он также отметил, что "говоря языком улицы, В.Ющенко кинул А.Гриценко совершенно необоснованно, отстранив его от должности, хотя Гриценко был самым реальным кандидатом на пост министра обороны".

В.Колесниченко считает, что у А.Гриценко сегодня личная обида на В.Ющенко. "На Ющенко уже все махнули рукой, и его спонсоры-инвесторы в Америке, и в Европе и все ждут, чем закончится кризис, который начинается в стране", - подытожил В.Колесниченко.

← Назад в рубрику