Цензор.НЕТ

25.04.08 11:23

Кравчук: в Секретариате так перепугались, что у них закружилась голова

В Секретариате президента настолько перепугались возросшего рейтинга премьер-министра Юлии Тимошенко, что у них закружилась голова.

Об этом заявил экс-президент Украины, один из лидеров СДПУ(о) Леонид Кравчук, пишет журнал «Фокус».

Поэтому, по словам Кравчука, и принимают «абсурдные и неадекватные» решения. «У людей Ющенко появилась неуверенность в том, что они смогут выиграть выборы. Я по себе знаю: когда тебе докладывают, что рейтинг падает, – руки опускаются в первую очередь у твоего окружения. Все становятся неуправляемыми, и в стремлении поднять рейтинг делают глупость за глупостью», - заявил экс-президент.

Напомним, что экс-президент Украины Леонид Кравчук является одним из лидеров Социал-демократической партии (объединенной). Ранее в СМИ прошла информация, что премьер-министра Юлию Тимошенко сотрудничает с создателем СДПУ(о), бывший глава Администрации президента Леонида Кучмы Виктором Медведчуком.

Ранее Тимошенко заявила, что считает некорректным вмешательство президента Виктора Ющенко и его Секретариата в кадровую политику Кабмина.

3 марта Ющенко призвал Кабмин проводить кадровые назначения в соответствии с духом коалиционного соглашения.

8 апреля Социал-демократическая партия (объединенная) призвала ПАСЕ, правозащитные организации, политические партии и общественность дать правовую оценку поручению президента Виктора Ющенко Кабинету Министров уволить государственных служащих - действующих или бывших членов СДПУ(о) и Коммунистической партии.

← Назад в рубрику