Цензор.НЕТ

25.04.08 13:03

Грач: Тимошенко будет играть с Ющенко каждый день, изобретая самые различные варианты

Юлия Владимировна у нас во всем талантлива, в том числе и в рейдерстве.

Так народный депутат от Коммунистической партии Украины Леонид Грач прокомментировал представление премьер-министром сотрудникам Фонда госимущества исполняющего обязанности главы Фонда Андрея Портнова.

"Одно дело - решение Конституционного Суда, дающее право ставить вопрос перед Верховной Радой о смещении и назначению председателя ФГИ. А другое дело - вот таким образом действовать. Но. Если бы это было только на уровне, как говорится проявления вакханалии, рейдерства и т.д. со стороны Тимошенко, то это одно. А она ведь ищет бури. Ей нужен скандал, такой, чтобы ее изгнали, а не самой сбежать", - отметил политик.

По его словам, уже совершенно очевидно, что сейчас для Тимошенко "ситуация провальная, бесперспективная и естественно каждая неделя пребывания ее у власти - это для нее чревато последствиями политического провала на президентских выборах".

"Поэтому она будет с Виктором Андреевичем Ющенко играть в эти игры каждый день изобретая самые различные варианты. С одной стороны, это грустно и смешно, а с другой - это опасно, потому что два "помаранчевых" деятеля Майдана совсем "майданулись" и им ни государство, ни общество, ни экономика не нужны. Их полностью устраивает, что общество содрогается от каждого их шага", - подчеркнул Леонид Грач.

← Назад в рубрику