Цензор.НЕТ

25.04.08 13:04

Семенюк: "Портнов творил рейдерство в розницу. Если он придет в Фонд госимущества, это будет оптом и намного страшнее"

Президент на стороне Фонда госимущества как государственной институции, а не ее председателя, отмечает Валентина Семенюк.

«Президент стал на сторону Фонда госимущества как государственной институции. Потому что он несет ответственность за экономическую безопасность страны. Президент прекрасно видит пана Портнова, который творил рейдерство в розницу. Если он придет в Фонд госимущества, это будет оптом и намного страшнее», – говорит в интервью «Газете по-украински» госпожа Семенюк.

«Помню 2005 год. Премьер заявила, что будем реприватизировать то один, то другой объект. Инвесторы ужасались, когда слышали такое. А теперь слышат – мы не будем выполнять указы президента. Так может говорить человек, который не отвечает за свои действия и слова, – также говорит председатель ФГИ. – Почему Янукович, когда Ющенко накладывал вето на постановления, не бежал и не кричал, что не будет выполнять? В 2007 году вышел указ Президента о приостановлении приватизации Одесского припортового завода. Премьером был Янукович – политический оппонент Ющенко! Однако указ выполнил. Почему же сегодня не выполняется? Захотела дочка лялю, но не получила. Упала, ногами сучит и кричит перед камерами».

← Назад в рубрику