Цензор.НЕТ

25.04.08 19:34

Богуцкий от имени Президента вручил чернобыльцам ключи от квартир и автомобили

Сегодня, 25 апреля, накануне очередной годовщины Чернобыльской катастрофы, от имени Президента Украины Виктора Ющенко заместитель главы Секретариата Президента Юрий Богуцкий вручил ордера на квартиры и ключи от автомобилей участникам ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС

Как передает пресс-служба главы государства, во время встречи Ю. Богуцкий подчеркнул, что для Президента проблемы людей, пострадавших от Чернобыльской катастрофы, - приоритетные и постоянно находятся под его личным контролем.

По поручению главы государства и от себя лично Ю.Богуцкий выразил искреннюю благодарность всем, кто в разное время принимал участие в ликвидации последствий аварии на ЧАЭС. "Во время большого испытания, которое выпало на вашу долю, вы были мужественными, смелыми и профессиональными. Вы всегда остаетесь для нас настоящими героями и патриотами", - сказал заместитель главы Секретариата.

От имени Президента ордера на получение квартир были вручены участникам ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС Сергею Кудре и Олегу Овчинникову-Мирошниченко (г. Киев).

Ключи от автомобилей были вручены, в частности, Любови Титенко - матери Героя Советского Союза Николая Титенко (Киевская область). В целом автомобили получили около 20 участников ликвидации аварии на ЧАЭС.

← Назад в рубрику