Цензор.НЕТ

26.04.08 01:30

ТОП-10 анекдотов и телемост недели на Цензор.Нет

ТОП-10 анекдотов недели от Цензор.Нет напомнят о политических баталиях, на которые была богата эта неделя. А Фонд госимущества стал весьма напоминать место встречи политических соперников, которую отменить нельзя!

СТРАСТИ ПО ВАЛЕНТИНЕ (телесценарий событий от 25 апреля 2008 г.)

 

Два телевизора. По одному идет пресс-конференция Валентины Семенюк. По другому - "Место встречи изменить нельзя"
 

Семенюк: - Сегодня, пользуясь моим отсутствием на работе, в мой кабинет проникли Юлия Тимошенко и Андрей Портнов. Заранее попрактиковавшись на разных предприятиях страны, они решили совершить рейдерскую атаку на Фонд госимущества!
 

Жеглов: - До чего это легко и просто - главное в умении взять номерок у фраера ушастого! С этого момента возникло преступное сообщество Петра Ручечника и гражданки Волокушиной, именуемое в законе шайкой, которая с большим успехом начала бомбить фраеров!
 

Семенюк: Они очень спешили приватизировать Одесский припортовый завод!
 

Жеглов: Но сегодня вышла у вас промашка совершенно ужасная и дело даже не в том, что мы вас сегодня заловили! Ручечник: А сегодня что, постный день?
 

Семенюк: Именно сегодня , в страстную пятницу, черные силы в белых и пушистых одеждах решили совершить свое черное дело, ссылаясь на отмену указа Президента!
 

Жеглов: Ты, Ручечник, усекаешь, про что я толкую? Ручечник: Указ "семь-восемь" мне шьешь! Жеглов: Я шью? При чем здесь я? Поглядел бы на себя со стороны - ты бы увидел, что указ уже у тебя на лбу напечатан! И у подруги твоей тем паче!
 

Семенюк: Да! Президент уже позвонил мне, высказал свою полную поддержку и издал новый указ!


По обоим телеканалам начинается политическая реклама.

 

 

ТOП-10 авторских анекдотов недели на "Цензор.нет" по читательскому рейтингу (21-26 апреля 2008 г.)
***

-Как понимать смелое заявление Тимошенко, что она не будет выполнять пустых указов Ющенко?
-Оно означает, что положение президента тяжелое, но стабильное.

***

25 апреля на встрече с президиумом НУНса Ющенко спрашивает: - Ну что, хлопцы, какие у меня шансы на второй срок?
Анатолий Гриценко: Шансов нет! И нечего коситься на Национальную гвардию!
Ярослав Кендзер: Шанс есть. Нужно, чтобы цены и проблемы развеяли юлины чары!
Юрий Луценко: Шансы – пятьдесят на пятьдесят, как у Черновецкого. Главное – побольше кандидатов, а перед выборами желательно получить пощечину в пах от Юли!

***

Ющенко звонит Ахметову перед съездом Партии регионов:
- Раскола в партии нельзя допустить! Лично я своих обвяжу цепями, чтоб никто никуда не ушел! А вы все еще цементируете в тазике? Тогда мы с Раисой Богатыревой едем к вам!
***

Однажды сантехнику Вите приснился сон, что Балога стал президентом. Проснулся Витя и никак не поймет: то ли он президент, которому снится, что Балога - сантехник, то ли он - сантехник Балога, а президент так и не проснулся? Все было бы гораздо понятнее, будь Витя колхозным бухгалтером, который проснулся президентом...

***

Взволнованный Ющенко звонит Путину:
- Вы же мне обещали не поднимать цену на газ в Украину. а теперь Газпром обещает поднять цену до европейской!
- Эх, не до вас мне сейчас! Не вам первому повторю поговорку "Обещал - не значит "женился!"

***

Официоз. Вчера состоялся телефонный разговор фактически бывшего президента России Путина с наиболее вероятным кандидатом в бывшие президенты Украины Ющенко.

***

- Если судить по достижениям правительства Тимошенко, то чем оно отличается от правительства Януковича?:
- Юлия Владимировна утверждает, что от прежнего правительства она получила в наследство галопирующую инфляцию, хромающее правосудие и ползучую коррупцию! А ее наследством могут стать лежачая экономика, висячий газовый долг и ходячие анекдоты про оранжевую коалицию!

***

Приехал Ющенко в Донецк в гости к Януковичу.
Ющенко: -Передаю вам привет от Богатыревой.
Янукович: -Вот спасибо.
Ющенко: -А Ахметов мне ничего не передавал?

***

Объявление: "Для добровольной отставки Тимошенко с поста премьера Секретариату президента срочно требуются добровольцы".

***

Михаил Бродский звонит российскому журналисту, который "женил" Путина на Кабаевой:
- Я знаю, что ты получил в России "волчий билет" и предлагаю работу в Украине! Заодно поможешь мне дописать книгу про Тимошенко с Шуфричем!
- Спасибо, Миша, но кремлевские руки достанут меня и в Киеве! Говорят, Кабаева так разбушевалась, что ваша Ирина Дерюгина свой "волчий билет" получила даже раньше меня...
 

Авторы: Алекс, Евгений Цуканов©Цензор.Нет

← Назад в рубрику