Цензор.НЕТ

26.04.08 16:36

Попытка комиссии Черновецкого снять с киевских выборов Катеринчука не удалась

Киевский апелляционный административный суд оставил без удовлетворения апелляционную жалобу Киевской городской территориальной избирательной комиссии, которой последние добивались снять с киевских выборов Николая Катеринчука.

„Как я и прогнозировал, к вопросу снятия меня с досрочных киевских выборов приобщаются абсолютно все: то ли путем судебных исков, или путем блокирования размещения внешней рекламы, публикаций грязных материалов, подкупа избирателей и т.п. Вместе с тем решение Киевского апелляционного суда является свидетельством того, что и я, и моя команда готовы к любым противодействиям”, - подчеркнул кандидат на должность Киевского городского главы.

„Стоит отметить, что комиссия Черновецького, т.е. ТИК, подготовила лишь одну апелляционную жалобу и эта жалоба касается только меня, в то время когда число зарегистрированных кандидатов достигает почти ста человек”, - указал Катеринчук.

„Я в очередной раз подчеркиваю - снять Катеринчука с выборов ни у кого не получится. Мое решение относительно участия в киевской кампании было взвешенным и сознательным. Я буду идти до конца и выиграю столичные выборы”, - добавил он.
← Назад в рубрику