Цензор.НЕТ

22.02.14 17:24

Бригинец о Януковиче: Смешно жаловаться, что в тебя стреляли, когда ты объявил охоту на собственный народ

Народный депутат от «Батькивщины» Александр Бригинец считает, что президент Виктор Янукович сам виноват в той ситуации, которая сложилась в Украине на сегодняшний день, и что нецелесообразно жаловаться, что в тебя стреляли, когда ты объявил охоту в отношении собственного народа.

Об этом он сообщил на своей странице в «Фейсбук», передает Цензор.НЕТ.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Янукович назвал Раду "бандитами, которые терроризируют всю страну": Я в отставку не собираюсь. ВИДЕО

«Я сочувствую Януковичу, что в него стреляли. Но хотел бы сообщить господину Януковичу, что в ВР фактически нет депутатов, в которых не стреляли. Более того, у нас на глазах рядом с нами убивали десятки людей. Неужели Янукович этого не знал? Смешно жаловаться на то, что в тебя стреляли, если ты дал команду объявить охоту в отношении собственного народа», - отметил нардеп. Бригинец о Януковиче: Смешно жаловаться на то, что в тебя стреляли, когда ты объявил охоту на собственный народ

Также читайте: Рыбака избили. Я его отправил на лечение в Донецк, - Янукович

Напомним, сегодня Виктор Янукович заявил, что в Украине происходит захват государственной власти, и что он не собирается подавать в отставку, а остается в Украине и собирается продолжить рабочие поездки по Юго-Востоку.

Смотрите также: В Украине происходит государственный переворот. Те кто вышел из ПР - предатели, - Янукович. ВИДЕО

Он также назвал оппозицию бандитами и заявил, что ни одного закона, за который голосовал парламент, он не подпишет. Также Янукович сообщил, что по его машине и машине экс-спикера Верховной Рады Владимира Рыбака велся огонь.




Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику