Цензор.НЕТ

22.02.14 17:48

МИД РФ требует от ЕС надавить на украинскую оппозицию и "обуздать бесчинствующих молодчиков" с Майдана

22 февраля Министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров провел телефонные разговоры с министрами иностранных дел Германии Польши и Франции, в ходе которых "выразил самую серьезную озабоченность недоговороспособностью подписавших 21 февраля соглашение в Киеве".

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на официальный сайт МИД РФ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Это жалкий конец Президента", - председатель Комитета по международным делам Госдумы РФ

Оппозиция не только не выполнила ни одного из своих обязательств, но уже выдвигает все новые требования, идя на поводу у вооруженных экстремистов и погромщиков, действия которых представляют прямую угрозу суверенитету и конституционному строю Украины.

Смотрите также: Роскошь Межигорья Януковича: яхты, элитные авто, портрет из золота, зоопарк и гольф поле. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Российский Министр настоятельно призвал Германию, Польшу и Францию как страны, которые активно продвигали и засвидетельствовали подписание соглашения от 21 февраля, использовать свое влияние на оппозицию, чтобы добиться его немедленного выполнения и обуздания бесчинствующих молодчиков. Пора прекратить вводить в заблуждение мировую общественность и делать вид, будто сегодняшний Майдан представляет интересы украинского народа.

Смотрите также: Янукович назвал Раду "бандитами, которые терроризируют всю страну": Я в отставку не собираюсь. ВИДЕО

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику