Цензор.НЕТ

24.02.14 14:15

Тимошенко настаивает на формировании правительства из представителей гражданского общества

Юлия Тимошенко настаивает на формировании нового правительства из представителей гражданского общества .

Об этом говорится в ее заявлении, распространенном сегодня, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу «Батькивщины»

Читайте также: Тимошенко попросила заменить ее портреты на елке Майдана портретами Героев Небесной сотни


« Настаиваю, чтобы новое правительство было сформировано из представителей гражданского общества, которые одержали победу над кровавым режимом», - отмечается в заявлении.

Юлия Тимошенко считает недопустимыми любые разговоры о том, что якобы на Майдане нет профессиональных людей, готовых повести страну вперед.

«Революция была сделана самой интеллектуальной частью общества. Люди с высшим образованием, люди, которые свободно разговаривают на нескольких иностранных языках выстояли под дубинками и пулями бандитов Януковича », - говорится в заявлении.

«Партия «Батькивщина» и я лично будем настаивать на том, чтобы все герои Майдана, нашли свое место в исполнительной власти. На эту минуту я озвучила свои предложения лидерам оппозиции. Но, поскольку представители Майдана пока не дали своего согласия, не хочу называть их фамилии. Речь идет о людях, которые с первых дней стояли на защите страны и вклад которых в победу является безоговорочным и очевидным. Это авторитетные лидеры Майдана, которых знает и поддержит вся страна», - отмечается в заявлении Юлии Тимошенко.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику