Цензор.НЕТ

30.04.08 13:11

Советник Тимошенко о клоне БЮТ – "Блоке Тимошенко – Киевский прорыв": "Власть черновецких, кильчицких и довгих в истерике"

Депутат Киевсовета от БЮТ, советник премьер-министра Александр Бригинец расценивает регистрацию Киевским теризбиркомом клона БЮТ – «Блока Тимошенко – Киевский прорыв» как проявление истерии команды Черновецкого.

«Коррумпированная, обанкротившаяся власть черновецких, кильчицких и довгих от страха за неминуемый проигрыш впала в истерику», – цитирует депутата «Украинская правда».

«Время обратного отсчета для Черновецкого отсчитывает последние дни этого прогнившего режима. Именно поэтому грязные политтехнологи эта никчемная власть усматривает единственной возможностью для того, чтобы приостановить неотвратимое наказание», – подчеркнул он.

«БЮТ – наиболее принципиальная оппозиция к киевской власти. Наш Блок пользуется безоговорочной поддержкой киевлян. Именно поэтому против БЮТ и запускается этот никчемный клон «Блок Тимошенко – Киевский прорыв». Причем происходит это с подачи «ручной» ТИК, что вообще позорно», – считает Бригинец.

«Однако должен разочаровать всех наших недоброжелателей – победа БЮТ на выборах в Киевсовет совместно с нашими союзниками и Александра Турчинова как единого кандидата от демкоалиции на должность мэра – неминуема», – заявил он.

← Назад в рубрику