Цензор.НЕТ

01.05.08 11:12

Корчинский предлагает считать "галимыми штрейкбрехерами" всех, кто будет голосовать на этих выборах бесплатно

Кандидаты на должность столичного мэра начинают массово покупать голоса избирателей.

Генеральный секретарь политической партии "Братство" Дмитрий Корчинский заявил, что многие кандидаты на должность столичного градоначальника уже выстроили схемы покупки голосов избирателей.

"Но смею заметить: на этот раз предвыборная кампания не будет ограничена организацией исключительно брутальной "карусели", как это было раньше. Сегодня претенденты на булаву столичного мэра вместе с их советниками разработали более изощренные методы покупки голосов избирателей", - сказал Дмитрий Корчинский.

По его информации, достаточно весомый процент жителей столицы получит за свои голоса на предстоящих выборах деньги уже не в размере 10-20 грн., как это было раньше, а 100, 150, 200 грн. на руки. "Это те деньги, которые конкретно попадут в карман рядового участника голосования", - считает он.

На грядущие выборы партия "Братство" ставит перед собой задачу: попробовать организовать ситуацию с продажей голосов киевлян. То есть создать что-то вроде профсоюза избирателей.

"Собираемся сделать это для того, чтобы участники избирательного марафона распределяли деньги среди горожан по-настоящему честно. Это нормализует ситуацию в среде избирателей. Но вот заковыка: дело в том, что в этом процессе все должны быть солидарны. У меня есть предложение к жителям нашего города: тех, кто пойдет голосовать на этих выборах бесплатно, считать галимыми штрейкбрехерами", - резюмировал Дмитрий Корчинский .

← Назад в рубрику