Цензор.НЕТ

05.05.08 14:35

Семинога: от демкоалиции выдвинут один кандидат - Турчинов

Если Виталий Кличко готов снять свою кандидатуру в пользу Александра Турчинова, то я только буду приветствовать такой шаг, - сообщил народный депутат Украины от БЮТ Анатолий Семинога.

Так народный депутат от БЮТ Анатолий Семинога прокомментировал заявление кандидата на пост Киевского городского головы Виталия Кличко о том, что в недельный срок демократические силы договорятся о едином кандидате на выборы мэра столицы.

"Если Кличко имеет в виду Александра Турчинова, то я только приветствую такое понимание", - отметил А.Семинога. Он подчеркнул, что на самом деле Виталий Кличко и некоторые другие политические силы пытаются выдавать желаемое за действительность.

"Если Кличко готов снять кандидатуру в пользу Александра Турчинова, то кандидат от демократических сил Турчинов еще более уверенно победит на выборах", - считает народный депутат.

А.Семинога также подчеркнул, что от демократической коалиции выдвинут один кандидат - Александр Турчинов, поскольку НУ-НС не выдвигала свою кандидатуру.

Отвечая на вопрос о том, возможно ли, что А.Турчинов снимет свою кандидатуру на выборах мэра Киева, А.Семинога отметил, что делать это было бы не логично.

"БЮТ на предыдущих выборах поддержало около 47% киевлян, и мы просто обязаны были выдвинуть свою кандидатуру", - резюмировал он.

← Назад в рубрику