Цензор.НЕТ

10.03.14 15:23

В Симферополе отключили и цифровое вещание украинских каналов

Вслед за аналоговым в Симферополе отключено и цифровое эфирное вещание украинских телеканалов.

Теперь на частотах украинских телеканалов транслируются общероссийские телеканалы: "Первый", "НТВ", "РТР-Планета", а также многие развлекательные российские телеканалы (СТС, ТНТ, РенТВ, ТВ-3), сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В Крыму отключили все украинские телеканалы: "Скорее всего их частоты займет путинская пропагандистская зомбосеть"

Также появились несколько телеканалов Республики Татарстан (РФ).

Как сообщалось, в Крыму в воскресенье было полностью отключено аналоговое вещание всех украинских телеканалов. При этом на частотах некоторых из них ведется вещание российских телеканалов.

Смотрите также: "Кончай врать! Россия, ты потеряешь друзей!", - пикет против лжи об Украине в российских СМИ прошел в Риге. ФОТО

Вице-премьер крымского правительства Ольга Ковитиди заверила, что возникшие сбои в трансляции украинских каналов в Симферополе вызваны техническими причинами, при этом, по ее словам, в Севастополе "все каналы украинского телевидения работают исправно".

Смотрите также: Крымчане требуют включить украинские телеканалы и защитить свободу слова: "Не бейте журналистов". ВИДЕО

"Чтобы выяснить причину, требуется определенное время. Мы установим, с чем связаны сбои, и трансляция будет восстановлена", - отметила вице-премьер.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику