Цензор.НЕТ

07.05.08 15:14

Тимошенко потребует от Генпрокуратуры найти и наказать заказчиков фальшивой газеты «ВВ»

Премьер-министр Юлия Тимошенко намерена немедленно обратиться в Генеральную прокуратуру и другие правоохранительные органы с требованием принять безотлагательные меры для выявления и привлечения к уголовной ответственности заказчиков, организаторов, и исполнителей распространения фальшивой газеты «Вечерние вести».

Об этом говорится в официальном комментарии Управления связей со СМИ Секретариата Кабинета Министров Украины.

«Речь идет о чрезвычайно грубой кампании по дискредитации всей исполнительной власти Украины и правительства в частности», - подчеркнули в Кабмине, добавив, что «эта кампания ведется практически с первых дней работы демократической коалиции и Кабинета Министров, которые начали наводить порядок в стране».

Однако сегодня, по словам авторов сообщения, «организаторы этой масштабной черной пиар-кампании перешли не только границы морали и этики, но и закона».

В связи с этим Управление по связкам со СМИ Секретариата Кабинета Министров Украины высказывает уверенность в том, что заказчики и исполнители этого уголовного преступления против государства будут непременно найдены, их имена станут известными общественности, а сами они понесут наказание.
← Назад в рубрику