Цензор.НЕТ

18.03.14 16:23

Луценко подумывает баллотироваться в мэры Киева

Оппозиционер Юрий Луценко заявил, что намерен вернуться в политику через избрание, а не назначение на ту или иную должность, поскольку уверен - политик после некоторой паузы должен не назначаться, а получать мандат доверия непосредственно от людей.

Об этом лидер «Третьей Украинской Республики» Юрий Луценко заявил во время пресс-конференции в кризисном центре, сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе политика.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Луценко: Путин начал авантюру в Крыму, чтобы сохранить лицо из-за патриотического сифилиса

Политик подчеркнул, что это было его осознанное решение, и именно поэтому он не принял предложения возглавить любое ведомство или министерство. «Я не исключаю своего баллотирования на должность Киевского городского председателя. Для этого уже провожу консультации с различными политическими силами и - главное - с киевлянами», - отметил Луценко.

Также читайте: Луценко: Сейчас происходит временный передел власти и бизнеса по партийным квотам, сопровождающийся гоп-стопом на улицах

По его словам, в его планах неформальные встречи с людьми, на которых хочет услышать их мнение по этому поводу. «Если люди требуют другого мэра - для меня это не будет трагедией», - отметил политик.


Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику