Цензор.НЕТ

19.03.14 18:39

Россия начала выдавать свои паспорта в Крыму, - российские СМИ

Федеральная миграционная служба (ФМС) РФ начала в Крыму выдачу российских паспортов.

Об этом в среду сообщил глава ведомства Константин Ромодановский, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на РИА Новости. В законопроекте о приеме Крыма и Севастополя в состав РФ, который был внесен в Госдуму Путиным в среду, говорится, что со дня принятия Крыма в состав РФ и образования новых регионов граждане Украины и лица без гражданства, постоянно проживающие в Крыму, признаются гражданами Российской Федерации.

Смотрите: Премьер Британии Кэмерон инициирует исключение России из G8: "Мы должны дать ответ на факт аннексии Крыма". ВИДЕО

"Такая работа началась. Часть паспортов мы уже выдали сегодня, и интенсивность этой работы будет только расти с каждым днем", - сказал он. В то же время он не смог уточнить, как будут жить и работать в Крыму те люди, которые не захотят становиться гражданами России.

Смотрите: Путин: Наши войска станут позади женщин и детей. Пусть они попробуют в них стрелять. ВИДЕО

Как отметил Ромодановский, случай с Крымом уникален и прошло еще мало времени. "У нас есть первоочередные задачи, которые необходимо решать", - сказал Ромодановский. При этом он заверил, что все проблемные вопросы будут урегулированы. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Крым может стать одним из наиболее опасных регионов мира.

Читайте: Известный российский политолог и публицист просит украинское гражданство: "Украина получила шанс стать европейской страной"

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику